BERITA JAKARTA

Hikmah Idul Fitri, Hj. Rizayati Ajak Seluruh Komponen Bangsa Perkokoh Persatuan

JAKARTA, BERITA AKTUAL – Update Idul Fitri, Tidak terasa, hari ini Minggu (1/5/2022) memasuki penghujung bulan suci Ramadhan. Dan seluruh umat Islam memasuki hari Raya Idul Fitri, bulan penuh kemenangan dan mengembalikan kita pada fitrah.
Presiden Direktur PT Imza Rizky Jaya (IRJ) Dr (Cn) Hj. Rizayati, SH, MM, mengajak semua komponen masyarakat, khususnya umat Islam, untuk lebih memaknai Hari Raya Idul Fitri sebagai media penyambung silaturahmi.
Melalui silaturahmi, kata Hj. Rizayati, akan semakin menguatkan persatuan dan kesatuan, sebagai modal untuk Bersama-sama membangun bangsa.
“ Mari kita maknai Idul Fitri sebagai media untuk memperkokoh silaturahmi. Dengan silaturahmi, pada gilirannya akan terwujud pula persatuan dan kesatuan, rasa senasib sepenanggungan, kebersamaan, untuk modal kita membangun bangs aini,” kata Hj. Rizayati kepada strateginews, Minggu (1/5/2022).
Penggagas program Indonesia Terang ini mengungkapkan, Hari Raya Idul Fitri menjadi momen penuh makna dan hikmah, yang mengingatkan kita untuk terus bersyukur.
“ Bersyukur bahwa kita masih memiliki kesempatan untuk hidup. Bersyukur masih diberi kesempatan untuk menikmati berkah bulan Ramadhan. Bersyukur masih dapat bertemu dengan Hari Raya Idul Fitri,” ujarnya.
Hari Raya Idul Fitri, ujar pengusaha muda asal Bireuen Aceh ini, menjadi awal untuk memperbaiki diri menjadi lebih baik.
Hj. Rizayati juga berpesan, kepada para pemudik untuk tetap mentaati anjuran pemerintah, dengan menerapkan protocol Kesehatan, sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19.
“ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H. Mohon maaf lahir dan bathin,” pungkas Hj. Rizayati.
( BA/ Red )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *