BERITA LAMPUNG TENGAH

DPC-PWRI Kabupaten Lampung Tengah Mengadakan Rapat Koordinasi Dan Evaluasi Pengurus

LAMPUNGTENGAH, BERITA AKTUAL – Update PWRI, Dewan Pimpinan Cabang Persatuan Wartawan Republik Indonesia (DPC-PWRI) Kabupaten Lampung Tengah Provinsi Lampung, mengadakan Rapat Koordinasi (Rakor) yang Bertempat di Taman Gotong Royong, Bandar Jaya Lampung Tengah, minggu (03/07/2022).

Hadir dalam rapat, Ketua DPC PWRI Kabupaten Lampung Tengah Tri Agus Kesuma, Sekertaris Haris A, dan ketua kepala Bidang Organisasi Faisol, serta bersama seluruh jajaran pengurus DPC PWRI Lampung Tengah.

Ketua DPC PWRI Tri Agus Kesuma mengatakan dalam sambutanya, dengan diadakannya rapat Kordinasi dan evaluasi pengurus,” ini bertujuan untuk mengoptimalkan kinerja para pengurus pada bidangnya masing masing serta demi pengembangan PWRI khususnya di DPC PWRI Kabupaten Lampung Tengah

” Untuk semua pengurus, bila mana terjadi nantinya ada perubahan dalam struktur kepengurusan yang baru, ini adalah musyawarah bersama. Karna yang akan kami laksanakan itu sesuai mekanisme Organisasi yang di hasilkan musyawarah bersama demi mengoptimalkan program kerja pada tahun 2022-2023 kedepan,”katanya.

Tri Agus Kesuma, berharap kepada seluruh pengurus dan anggota yang tergabung dalam Organisasi DPC PWRI Kabupaten Lampung Tengah agar dapat terus bersinergi kepada seluruh intansi dan terus membesarkan marwah nama baik organisasi PWRI sebagai wadah jurnalis yang bermartabat dan profesional.

” Dengan adanya rapat hari ini kedepan kita semua bisa menjaga nama baik organisasi dan selalu jaga kekompakan dan bertanggung jawab dengan tupoksi masing-masing sesuai yang tercantum dalam SK yang sudah di tetapkan oleh DPP,” Tegasnya.
BA/ Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *