BERITA LAMPUNG TENGAH

Tri Agus Kesuma Secara Aklamasi Terpilih Untuk Nahkodai IWO Lamteng

LAMPUNG TENGAH, BERITA AKTUAL. Demi berlangsungnya roda kepungurusan organisasi kewartawanan di Kab. Lamteng, maka dipandang perlu untuk mencari sosok pemimpin yang dianggap dapat mebawa perubahan dalam suatu kepengurusan organisasi tidak terkecuali Ikatan Wartawan Online, pada tanggal 7 Agustus 2023 Kab. Lamteng mengadakan Pemilihan Ketua Ikatan Wartawan Online ( IWO) Lampung Tengah, dilakukan melalui aklamasi, adapun peserta yang hadir dan mengikuti acara pemilihan KSB beserta pengurus bidang masing-masing di IWO Kab. Lamteng dihadiri oleh 23 wartawan media online yang berdomisili di Kab. Lamteng, dalam aklamasi tersebut IWO Lamteng menyepakati Tri Agus Kesuma selaku (Ketua), Edy Yulianto S. Kom, S.E (Sekertaris), Anton (Bendahara) Jum’at 7/8/2023.

Atas terpilihnya KSB IWO Lamteng priode 2023 s/d 2028 diharapkan dapat membawa angin segar dan dapat bersinergi dengan pemerintah daerah Lamteng, juga terhadap stakeholders yang berada di Kab. Lamteng, Tri Agus Kesuma juga berjanji dalam kepengurusannya kelak akan mengutamakan Transparansi terhadap semua anggota Iwo Kab. Lamteng, ungkapnya.

Dalam waktu dekat ini Iwo Lamteng akan segera bekerja keras untuk membangun kepercayaan dan bekerjasama terhadap PD IWO Lamteng secara baik dan sesuai dengan AD/ ART Iwo Lamteng.

Tri Agus Kesuma mengharapkan kerjasama yang baik diantara pengurus dan anggota PD IWO Lamteng, agar Iwo Lamteng bisa besar dan dikenal di Kab. Lamteng ini, tanpa kerjasama yang baik maka kita tidak akan mungkin dapat membesarkan organisasi ini, yang mana pada dasarnya organisasi IWO memang sudah besar dan dikenal di negara kita ini, maka saya sangat mengharapkan kerja keras kita, saling bahu-membahu membesarkan organisasi ini, tanpa transparasi sesama kita maka akan sulit bagi kita untuk membesarkan organisasi ini, ungkapnya.

Selain itu KSB IWO Lamteng, juga berharap semua anggota tidak sekedar mengutamakan kepentingan sendiri dalam berorganisasi, namun kita akan hadir di tengah masyarakat serta turut mendukung program-program pemerintah kabupaten Lampung Tengah dalam hal pemberitaan. Lanjutnya

Pada perinsipnya “IWO akan mendukung program–program pemerintah daerah dan memberikan informasi kepada masyarakat secara baik, sopan dan bermanfaat”, ujar Tri Agus.
(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *